На хлебопреломление

Ольга Алексеевна Володина
Знаки видимые :
Чаша .Хлеб .Вино.
Церковь Единая.
Бог есть Любовь.

Муки тяжкие :
Крест.Голгофа. Позор.
Не по царски ,
Ты , опустил  Свой взор.

Небо спряталось:
"Отче, Воля Твоя."
"Распни " раздавалось.
Умер Христос за меня.

Смерть позорная:
Гвозди, уксус, бичи.
Ночь холодная.
Рядом стоят палачи.

Суд свершился:
Мрак , Голгофа, смерть.
Разве Бог ошибся?
Дав ,Тебе умереть?

Крест позорный.....
Это еще не конец.
Мир от греха свободный.
Мой , Христос Воскрес!

Знаки видимые :
Чаша .Хлеб .Вино.
Духом Святым видим мы.
Бог среди нас живет.