Больше не пей кофе!

Михаил Исаенков
Больше не пей кофе,
Не будь бешеной.
Взвешивай слова,
Не будь помешанной.

Больше не суди
По внешности.
Больше не броди
По этой местности.

Больше не мешай
В сосудах напитки.
За другого не решай
Цену его улыбки.

5.08.17