Забудь, забудь, что было с нами

Иван Кунцевич
Забудь, забудь, что было с нами.
Забудь, что знала ты меня.
Я для тебя – волна цунами.
Тебе – жить песнями звеня.

Ты молодая. Ты красива.
А я волна – и всё на том.
Поёшь всегда – где плачет ива.
Поёшь и в чаще под кустом.

Ты хороша душой и телом.
Ты бесподобна – ты моя!..
Волна сметает между делом
И жизнь, ни капли не тая.

На взлёт волны не обернёшься.
И на полёт – найдёшь ты сбой...
Поёшь, щебечешь и смеёшься –
Волне тоски моей – любой.

И пролетит, не разобьётся
Волна цунами. Ты не ждёшь...
И так легко тебе поётся –
Щебечешь, пляшешь и живёшь!