Волшебная палочка Коха

Алла Ангел
Мне мечтать про волшебную палочку
Надоело , как кошке про мясо.
Я хочу стать красивой русалочкой,
В твою сеть на рыбалке попасться.

И еще я мечтаю про палочку,
Чтоб взмахнуть и заделаться коброй.
Приползти , напугать тебя сказочно
И проверить насколько ты добрый.

А еще мне б палчонка сгодилася,
Чтоб в беременную превратиться.
У меня б сразу тройня родилася   
Ну а ты б не сумел не влюбиться.

Я ж принцесса твоя на горошине.
Только мне без горошины плохо.
Не полюбишь меня по-хорошему -
Награжу тебя палочкой Коха!