О Зебре!

Марина Новикова Хотова
Бываем мы и черные и Белые ,
Но не изменить нас ведь это жизнь!
И не изменишь ты природу мать,
Как были мы полосатые
Так и останемся ими на всегда.
БЕЛЫМИ И ЧЕРНЫМИ ПОЛОСАТЫМИ.
06.08.2017 год
2:34