Радостно становится на сердце...

Ирина Макарова 10
Засияли купола на солнце,
Золотом покрылася листва.
И над миром воцарилась осень,
Нарядила землю в кружева.

И с восторгом я смотрю на небо,
Изумляясь дивной красоте.
Радостно становится на сердце,
Ощущая Господа в себе.