Ливни

Вячеслав Рясиченко
Гром рычит над головами,
Небо рвётся пополам.
Резвый ветер ветки ломит,
Тени бродят по углам.

Тучи чёрные повисли,
Дождик струями косой.
Летний дождик пеленою,
Он обходит стороной,

Вот и небо прояснилось,
Гром раскатами в дали,
Солнце вышло из-за тучи,
Ливни с грозами прошли.
Р.В.П.7:39 31.07.17