Просто ехал сегодня в лифте со слепым человеком

Владимир Ланцов
...Франция ...Страсбург ...вчера в мишленовский ресторан Лё Крокодил
мы не пошли      ...Chez Tante Liese тоже очень приличное место

...хотя и напоминает чем-то кружок кройки и шитья )))))))


Я живу и даю жить другим.

Майкл, мой аргентинский знакомый*

*из Одессы


Морской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату посвящаю =i=
               
                некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-

                ках понятные только  моим  близким  друзьям 

                прошу  прощения  у  случайных  читателей  )))