Улыбка на моем лице всегда

Матвейчук Ирина
Я здоровая,красивая ,счастливая
Мне не подвластны время и года,
И пусть в душе бывает плачу лихо я
Улыбка на моем лице всегда.

Бывают в моей жизни тоже ссоры
Бывает боль изжогой на душе,
И за спиной бывают разговоры
Но если честно мне плевать уже.

Живу не заморачиваюсь толком,
Все минусы меняю я на плюс,
И если не добился меня кто-то
То значит потерял, уже мой друг.

Не плачу по ушедшим восвоЯси
И не страдаю больше по ночам
И одиночество бывает очень кстати
Чем быть на растерзание врагам.

Я верю в счастье и в любовь я верю
Пусть даже не встречала я ее.
Я принимала в жизни все потери,
Не закрывала двери для нее.

И вдруг...как будто огонек зажёгся в сердце
Она? Я не поверила глазам
Прошла я расстояния не версту
Коль встретила ,то никому я не отдам.

6.08.2017  Матвейчук Ирина