Не звонит мой телефон...

Ирина Коробкина
Не      звонит     мой    телефон.
Третий       день     и     вечер.
Я     мечтаю      об     одном.
Лишь     о     нашей     встрече.

За     окном     еще     тепло.
Бродит     месяц      август.
Твои      губы     и    лицо
Я    на    миг    представлю.

Припев:

Вспомнил     как    с    тобой    весной
Целовались    в    сквериках
И    в    безумную      любовь 
С   тобой    вместе      верили.

Нам     завидовали     все,
Даже      пирамиды.
Рушат    чувства   на   земле
Глупые    обиды.

Скоро     золотой       сентябрь
Вновь      расправит    плечи.
Позвони   мне. Хоть    шутя.
И   назначь  мне     встречу.

Припев:

Вспомни     как    с    тобой    весной
Целовались    в    сквериках
И    в    безумную      любовь 
С   тобой    вместе      верили.

Фото  из  интернета.