Они

Лоран Вайлет
Они не знали, что чувствовал я.
Пока я на земле, они летели в небеса.
Они смеялись у меня за спиной.
Они смеялись мне в лицо...

Всегда рядом будут те.
Кто тебя предаст, опустит мордой в снег.
Тобой воспользуется, а после выбросит.
Как ненужный мусор, будешь вынесен.
Ты никогда не обижался на врагов.
Считал всё время, что их просто рядом нет.
Найди свои мечты среди этих строк.
Ведь твои враги наконец-то в каждом лице.
И каждый месяц убиваешься, своим же горем.
Эмоций ноль-ноль выражений, мыслей море.
Сотни закрытых дверей и не найти ключей.
Их просто рядом нет, ещё одна частица этих мелочей.
И ты запутался, и ты в истерике,
Ты в одиночестве, спешишь на велике.
От них пытаешься, бежишь, скрываешь.
Ты так питаешься, таким останешься.
А они всё так же над тобой пускай смеются.
Они такой же мусор, эти тарелки так же бьются.
Им будет так же больно, не улыбайся.
Почувствуй правду, в глазах страдальца.

Они не знали, что чувствовал я.
Пока я на земле, они летели в небеса.
Они смеялись у меня за спиной.
Они смеялись мне в лицо...

Фантазий ноль, я полагаюсь на реальность.
Какой успех? Твоя ошибка и летальность.
Здесь счастья нет, ты проиграешь и подохнешь.
Оставь свой след, он лучше чем ты рожи корчишь.
Они лучше, в чужих глазах,
Дерьма куча, какой-то странный страх.
А вот перила, балкон иль крыша.
Уйти из мира, от зла напившись.
А вот и надпись, мы были вместе.
Они солгали, так не согрели.
Они сбежали и отвернулись.
Они не знали, кем в миг проснулись.
Сегодня праздник, а завтра траур.
Слышно опять смех, собачьим лаем.
Нет смысла дальше, его и быть не может.
Живу без фальши, никто ведь не поможет.

/Всем глубоко плевать, на то, кто ты такой.
Все знают лишь одно, для них ты пыли слой.
Все пальцем на окне, рисунки из воды.
А ты стоишь в огне и некуда ступить.../