Дежавю

Борис Харюшин
Ты вышла на минуту,
ты сейчас вернёшься.
И я заботливо,
подушки поправляю.
Войдёшь,
к моей щеке губами,
прикоснёшься.
Тебя так долго не было,
и я скучаю...

Неторопливо чай в бокалы наливаю,
всё так,
и шторы ветерок колышет,
своё волнение конечно не скрываю,
ведь ты же здесь?
Твоё дыхание слышу!

Наверно глупо в этот миг,
отчаянно вернуться.
Вот так его реально принимаю,
мне в этой сказке хочется проснуться,
            "Нелепо!"
Только  дверь на ключ не закрываю...

Тебя здесь нет?!
Конечно к сожалению,
     "Знаю!"
Гуляют в голове моей шальные ветры,
и сердце ноет,
а душа не понимает,
Что между нами существуют,
    километры...

    06.08.2017.