Когда нибудь...

Вячеслав Корнеев
Когда нибудь мы станем старыми,
Как только годы пролетят,
Глазами смотрим мы усталыми,
Нам далеко за пятьдесят.
Мы вспомним все, но только главное,
Как вспышки гаснущих комет,
Да, это были годы славные,
У нас богатство этих лет.
Когда нибудь, все это сбудется,
И явью станут все мечты,
А все плохое позабудется,
Как прежде мы,со мною ты.
Когда нибудь,не скоро,запросто
Всё будет просто хорошо, 
Ты только будь со мной пожалуйста,
Что в жизни мне желать ещё.