Ты ещё любишь

Геннадий Стрельцов
Ты ещё любишь,к тебе,с утра,в постель цветы принесу,
На руки тебя я возьму,на лужайку в колыбель унесу.
И радостно в шею,в большие сладостные губы поцелую,
Сбросим все маски,что мешают любить,свободному сердцу.