Так вот и не выпьешь!

Белоключевский Сергей
Один  писака  неумелый
Принёс  издателю  роман.
А у того в  мозгах  шумело,
Поскольку  был  немного  пьян.
Минут  пятнадцать, терпеливо,
Он слушал  нового  творца.
Но,   было нудно  и тоскливо
Ему  выслушивать  глупца.
Он у  писаки   отнял  папку,
Оскалил  пасть, как  лютый зверь,
Потом схватил  его  в охапку
И мигом вытолкал за дверь.
Затем,  плеснув  в  стакан  нечистый
Себе  креплёного   вина.
Сказал:  «Достали  романисты!
Вот так не выпьешь ни хрена!»