Не испита чаша горя, не испита

Ксения Глушенкова
Не испита чаша горя, не испита.
Не поранена любовью, а избита.
Столько предстоит ещё пройти,
А ведь это и не полпути.
А ведь это и не полдороги,
А уже порезаны в кровь ноги.
Все.
Перелилась вся чаша с горем,
Не сравнима по охвату с морем.
Столько страшного глаза в глаза встречалось,
Детство безвозвратно в даль умчалось.
Позже жизнь подсунула игру
В понедельник рано по утру.
Влюбленность, первые обиды, расставание.
Ожог в душе, разлука, расстояние.
Любовь...а дальше вспоминать и не хочу.
Я в этих строках лучше промолчу.
Эх, не испить нам чашу горя, не испить.
Не получается обычно, мирно жить.
Не охватить обиды, горечь и печаль.
Для счастья нет укола, вам не жаль?