Предчувствие осени

Галина Шпынова
Золотым дождём упало
Солнце за окном.
Август, словно мальчик малый
Шёл с мешком, как гном.

Осень воздухом дохнула,
С летом наряду.
Флоксы розовой акулой
Плавали в саду.
 
Летний ветер ароматом
Воздух колыхал.
День упал, сверкнув каратом,
В солнечный астрал.