Сценарии

Наталья Глазунова-Моисеева
За годом год, за жизнью жизнь по новой пишется сценарий...Земля нас ждёт...из-за кулис идем в неё материками...
идём по разным сторонам...нам двери закрывает память...солёный пот течёт из ран...когда нет сил...когда в капкане...
когда вдруг слышать голоса, на нас похожих, начинаем...
мы просыпаемся...и вниз
летим,
держась за свет двумя крылами...