60 Вы не Творец... горки

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2017/08/05/9420
------------------------------

Она творит тела и лица,
дух, как душа из Той руки,
теперь "я" новая страница
и мне писать с другой строки.

Я лишь слуга творящей сферы,
как пользователь тех красот,
какими вознесла без меры,
позволив достигать высот.

Не сознавались видно, либо
что просто приняли давно.
Так редко говоря спасибо -
за то, что вам уже дано.

Таких как мы нет больше, вроде,
пусть кто решил, что это лесть.
Но мы одни в подобном роде,
кто сознает о том что есть..!

Всю красоту души и тела
брал даже кто не заслужил.
ЛЮБОВЬ дарила как хотела,
где, сколько отводила - жил.

Тот кто и Есьм ТВОРЕЦ вселенной,
Он Жизнь питает в плоть и кровь,
Источник той Любви нетленной,
вот Он и есть сама ЛЮБОВЬ.

Но Жизнь не сбавит обороты,
каким бы ни было житьё.
Лет и веков круговороты,
за время сделают своё.

Что тихо старимся покорно,
совсем не зная, что потом.
И изменяемся бесспорно,
совсем не думая о том..!

Кто о привязанностях вечных,
про мудрость, да про доброту,
учил прося людей беспечных
на ту не ставить красоту.

То близкий ненавистным станет,
что добрый друг не просветит.
И всё что связывало канет,
краса плоти осуетит...

Дай время, как красу красавиц
съест под невидимой рукой,
и даже из за сотни здравиц
не миновать - за упокой.
 

                ***