На ржавых крышах снег январский

Антон Роднин
На ржавых крышах снег январский,
Глаза замазал белой краской
И свет ночных прожекторов
Давно упал на стенку,
Пытаясь с черных чердаков
Стянуть былой оттенок.

(Самара,январь 2007)