О тролликах

Валентина Троицкая
Он мнит себя супер-героем,
Мечтает о бешеной славе,
А сам сидит в майке дырявой
И долбит, как дятел, по "клаве".
Он чешет привычно щетину,
Живёт среди пыли и вони,
Но на невидимом фронте
Он - ярый невидимый воин.
       
        И этих вот тролликов
        Развелось, словно кроликов.
        Виртуальные гады
        Только гадят и гадят.

Она - неудачница в жизни,
И в сердце - лишь зависть и злоба.
Способна на всё в Интернете
Скандальная эта особа.
С какою звериною страстью
Она бы нас всех покусала,
Но в жизни реальной так просто
В ответ получить по мусалам!

        И эти вот троллики
        В реале - робкие кролики,
        В виртуальных же играх -
        Саблезубые тигры.

Но верю - конец уже близок
Всем этим вот дьявола слугам:
Возмездия меч справедливый
Воздаст им по их же заслугам.
Сметёт паразитов проклятых,
Карая их всех без простоя:
Ни аватарки, ни ника -
Оставит лишь место пустое!
 
        И этих вот тролликов,
        Расплодившихся кроликов,
        Истребят, как заразу,
        Повсеместно и сразу!

 (Авторская песня)