Размышление

Тихонова Наталья
Когда-нибудь я тоже стану старой,
Неинтересной, может быть, смешной.
Для всех других не будет и ударом,
Что  время моё было и прошло.
Все старые, немодные наряды,
Наверно, станут близких раздражать,
А слов моих придуманный порядок
Заставит улыбнуться, промолчать.
Но где-то сделаю я  остановку  - 
На гребне , у подножия горы.
Когда с собою совершу размолвку,
Наступит окончание игры.