Выводы после ток-шоу...

Екимова Кононова Валентина
    Да-а-а,"слугам" скромность-неизвестна,
    Но...мысли о народе,всё же,есть!
    Налог подкинут им(народу,т.е.)на отдых,если,
    Вдруг, пожелает "Крым наш"... посмотреть.
    Куда не глянь,народ везде в ответе,
    Всё-всё "спихнут" ему,ведь он...такой!
    Молчащий,терпеливый,но...есть дети!!!
    А вот за них...поднимется,горой!
    Да, сколько можно на народ-налогов???
    Да,сколько можно с "экрана" помощь ждать???
    Вы поимейте совесть,хоть немного,
    Когда начнёте обещанья исполнять???
    К "подаркам,тоже "слуги",очень, падки:
    Дворцы "им"дарят,также,миллионы...
    Конечно,жизнь "их" слаще,чем помадки,
    Народ? А что,народ? Зачем же думать им об "Оном".
    К тому же,то-не взятки,а...подарки,
    Знать,наказания за Это,нет!
    Со спроса,тоже, "взятки,гладки"...
    Живи,народ! Жди дождичка..в четверг.