Счастье есть!

Анна Опарина
Если вы не знаете «как быть»,
Выберите статус – «быть счастливым»,
И, своих дней выплетая нить,
Поищите ниточек красивых.
Может быть, придется вам клубок
Не один для этого распутать
И обшарить каждый уголок,
Разглядеть внимательно под лупой
Всех явлений, всех событий ход.
Но старанья будут не напрасны,
Несомненно, после всех невзгод
Мир вокруг покажется прекрасным.
Солнце утром заглянув в окно,
Ласковым лучом коснется кожи,
И запишет в статус вам оно:
Счастье есть! Не быть его не может!
5.08.17 Анна Опарина

фото автора