О море

Наталья Кореновская 2
Приснился мне морской прибой,
И брег песчаный под луною,
Где бились камни под волной,
И где столкнулись мы с тобою.

Сижу у моря,волны привлекают,
И придают спокойствие душе,
Пусть тайну сердца разгадают,
Потом расскажут всё тебе.

Пойду на пристань,погуляю,
Здесь тишиной объято всё.
Волшебный воздух я поймаю.
И вспомню,что давно ушёл.

Брожу по берегу морскому,
Где бьются камни под водой,
И где плывёт по горизонту,
Корабль за своей мечтой.

(август 2017г.)