Как ужасно...

Джулиа
Как ужасно же быть непонятым ,
И как скучно блюсти все правила ,
Когда нужно , то недообнятым,
Когда страшно , идти вперёд .
И как больно родным отторгнутым ,
Вот бы вскоре меня избавила ,
Вот бы стала я в жизнь вдёрнутым ,
И шагающим без забот .
Чтобы мир не решался войнами ,
Чтобы дети все были нужными ,
И тенденции не конвойными ,
И чтоб время и вправду врач.
А родители , пусть спокойными,
И прохожие чтоб не чуждыми ,
Отношения , лишь достойными ,
И чтоб сердцем был каждый зряч.