Рок-н-ролл не умрет..

Елена Ведьма
Рок не для слабых людей,
Кто перед страхом своим склоняется..
Не для того, кто везде
Видит лишь ложь, чьи слова - словно лед..
Радугой быть в темноте
Может не каждый, хоть и старается..
Это удел только тех,
Тех, в чьих сердцах рок-н-ролл никогда не умрет..

Рок для того прозвучит,
Кто разрушает законы и мнения,
Кто в диком поезде мчит
В Ад или Рай, в дом, где солнце встает..
Если ты молод душой,
Грезишь о музыке в сновидениях,
Даже в печали большой,
Помни:  для нас рок-н-ролл никогда не умрет..

   март 2016г. /для гр."Темперамент"