Убить любовь

Елена Скрипченко
Убить любовь любой ценой,
Отгородить себя стеной,
Замок повесить навесной,
Чтоб не сбежать.

Метаться зверем, волком выть
И грызть себя, и пить, и пить.
Но только реакции цепной
Не избежать.

Лицом к лицу - любой ценой.
Я мог быть счастлив лишь с тобой.
Спаси меня, прости меня,
Не стой ко мне спиной.

Как только в небе грянул гром,
Раздался голос за окном:
Я видел всё. Я знаю всё.
Убить, убить любовь.