Тень неясыти

Просто Санта
лишь тень мелькнёт в последний миг
а ты уже в когтистых лапах
сбылось «мол чёрт его возьми»
и жизнь в траву течёт по капле

лишь чёрно-белое кино
перед глазами напоследок
ты видел рай и видел дно
но смерть всё время шла по следу

и вот финал а что потом
ничто бездонное и нечто…

я был поэтом и шутом
ну а теперь пишу про вечность