Уснуть уже не удалось

Карина Калищук 2
Я проснулась очень рано.
Ты удивишься, меня разбудила муха в 5 утра.
Наверное, это родственница или подруга той мухи,
которую я  на днях   прихлопнула тапком.
Она устроилась рядом со мной на подушке
И негромко жужжала. 
Наверное, хотела разбудить и поговорить со мной.
Выяснить обстоятельства гибели  своей родственницы. 
Зачем ей это было надо, не знаю.
Но настойчивость ее не имела границ.
Я поняла, горе её  велико   
и достойно уважения.
Смелая муха.
 
Я открыла окно и отпустила её на свободу
без пустых и ненужных  разговоров.
Уснуть уже не удалось.

к.к.