Для ревности большой не нужен повод

Ксения Гомела-Едник
Мечты, желания, стенания, работа...
Ты ждал меня в преддверии субботы,
А я альбом листала беззаботно,
И вдруг…ты с кем-то там, на старом фото,
Так сексуально на тебе сидели шорты…
 
Бегу я в спешке к телефону...нервы , слёзы,
Ты что-то объяснял мне очень грозно,
Что в отпуск к морю срочно был отозван,
И, что на фото твой сотрудник-Роза.
Но поезд тронулся, увы любимый… Поздно...