Тост...

Анастасия Дворянская
Я поднимаю этот тост лишь за тебя! Он очень прост!

В нём вьюги зимней торжество,
И сила красоты холодной.
Весны счастливой колдовство,
И звон капели благородной.

В нём - лета яркий перезвон,
И всех цветов очарованье.
Как отголосок - тихий сон -
Поры осенней увяданье.

И я дарю его тебе,
Сберечь его ты постарайся.
Пусть будет солнечно в судьбе,
И очень, очень много счастья!

И пусть торопятся года,
Но ты не торопись, не надо!
Ведь в нём живёт твоя судьба,
Пусть будет он тебе отрадой!