Перегар

Ансара
Не отплатить
Не расплатиться
Лететь навстречу и разбиться
Разлиться радужной тоскою
Себе став тенью
Стать тобою
Уйти от мира
Быть всем миром
Мечты нести
Нести счастливо
Всё-всё отдать
Спешить и верить
Открыть замки
Открыть все двери
Любви навстречу
Просто даром
Живём любовным перегаром