Жизнь игра

Сухарева Ольга
Я не думаю, ЧТО правда.
Я не думаю, ЧТО ложь.
Жизнь игра - сегодня веришь,
Завтра, думаешь, враньё.
Ты в смятении и страдании,
Вдруг уходит смысл жить.
Завтра вдруг летишь навстречу,
В счастье веришь и любовь.
Дни идут, и тают годы.
Очень сложно сделать ход.
Угадать и выиграть сразу,
Победить себя во всем.

7.07.17