251 Два в одном

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2017/08/05/9184
Где вместе сводят параллели,
черты характера готовь.
Когда два сердца заболели,
болезнью с именем Любовь.

Не позволяя равнодУшить,
как бы в одну сплетайтесь нить.
И то, что трудно не разрушить
вам легче будет сохранить...

Тот счастлив, кто в дороге к счастью,
там где судьба идёт с мечтой,
и с уважением и страстью,
без *остановок на постой".

Идти, как в цветнике с цветами,
в пути для той-одной тропы,
стелить словами-лепестками,
но не разбрасывать шипы.

В общеньи добавляйте "сладость",
стараясь поубавить "соль".
Преувеличивайте радость,
преуменьшая страх и боль..!

Чтобы в большой Любви, с вниманьем,
в довольстве к разным мелочам,
на искренности, с пониманьем,
спать обнимаясь по ночам.

Семья как хрупкое строенье,
где ссорившись не укоряй!?
Когда упало настроенье,
то подбери и не теряй!?