Люблю я невесомость дней...

Тихонова Наталья
Люблю я невесомость дней
Весны проснувшейся под утро.
Она вдоль улиц все смелей
Идёт, тревожится как будто.
Как заиграть ей с первым встречным
И распахнуть ему пальто.
Как  под мостом у  бурной речки,
Пойдёт с безумством ледоход.
И пусть тревоги безутешны,
Пройдёт волнений череда.
И утро все-таки потешно -
Весна бурлит, гремит вода.