Хочу зиму!

Иван Шапошников
Как жарко...Больше не могу!
Хочу мороз! Хочу пургу
Хочу что б снега по колено!
Хочу сейчас! Хочу мгновенно!

Хочу я Новый год и Рождество!
Не возражайте ничего!
Такое вот дурацкое желание...
Хочу сказать я лету досвидание!

Я знаю это все же невозможно
Тогда пускай прольется дождик!
Из туч что солнышко закроют
Жара невыносимая да что ж это такое!

Ещё жары такой какая то неделя
Я весь расстаю, весь сомлею
И высохну как мумия в Египте
Силы небесные ну помогите!

Горим как на сковородке,как в аду
Спасите...грешить больше не буду
Силы небесные! Дайте прохладу!
Хватит уж жарить! Хватит не надо!