Яблоки

Виктория Кушнарева
Не помню цвета твоих глаз,
Твой голос не приносит больше ветер,
Но вспоминаю каждый раз
Как яблоки принёс мне на рассвете...

Дождь, осень, яблони гурьбой.
И ветви тянутся к земле устало
И будто шепчутся со мной,
Роняя яблоки в заплаканные травы.