на Патриарших

Анастасия Порецкая
Стала старше
Мне холодно/голодно
Патриаршие
В поисках Воланда

Он уставший
Бредёт мне навстречу
Стала старше
А хвастаться нечем

Или гланды
Глотать не научены
Пропаганду
Сего благозвучия

Говорим с ним
О жажде наживы
Ныне присно
Зачем же, скажи нам

Облысели
Под натиском страха
Колыбели -
Качели для праха

Круг Сансары
Сломался в кривую
Если старость
Застанет живую

Я без времени
Кану в пространство
Поколение
Жалкого царства

Где-то будни
Простого рабочего
Мне не трудно
А так, между прочим

Только дёсны
Краснеют - им стыдно
Вроде взрослый
А вроде не видно

Если рельсы
Удобрены маслом
Так убейся
Ведь жизнь не прекрасна

Стала старше
В каком-то обличии
Патриаршие
Манят величием

Благозвучие
Тонет в сонетах
Это участь
Любого поэта