***

Евгений Долматов
она уходит лесом
она всегда права
взаимным интересом
кружится голова
проверимся на практике
нам будет нелегко
она в другой галактике
она недалеко
открыта для общения
закрыта для врагов
такие ощущения
всегда без берегов
пусть время всё стирает
и ураган ревёт
никто не умирает
никто и не живёт
пусть время всё обрушит
и всё велит продать
в свои шальные души
запустим благодать
к себе её примерить
и рядом положить
мы будем вечно верить
мы будем вечно жить