Моё Зазеркалье

Елена Миринель
Из зеркала, из мира отражений
Вдруг протянула руку мне она.
И повторяя перебор движений,
Я просыпаюсь будто ото сна.

Но кто она? И что же означает
Сей взгляд, который вобщем-то не мой?
Она меня с улыбкою встречает
И плавным жестом манит за собой.

И я смотрю в тот мир, где всё в новинку
Для той, кто так боялась перемен.
Пока что для меня тот мир — картинка,
Что получу я прошлому взамен.

Но на меня она глядит открыто,
Уверенно держа, вперёд зовя.
Её лицо росой Любви умыто,
Глаза сияют, что-то говоря.

И я скольжу по глади обстоятельств,
Меняю взгляды, принципы, мечту.
И я лечу туда без обязательств.
Хочу её увидеть красоту.

Хочу навек соединиться с нею,
Стремлюсь за грань, за зеркала разлом.
Я многого, возможно, не умею,
Но я лечу куда-то напролом.

Напор мой бешеный сдержать уже не в силах.
Я постепенно превращусь в неё.
И на пустынных прошлого могилах
Я растопчу ошибок бытиё...