О книге по обложке Не

Елена Харламова 4
  О книге по обложке не судить.
Я добрая местами...астрологиЯ.


О книге по обложке Не судите
И если вас ТуДа послал Телец,
И-ди-те,уважаемый,и-ди-те!!!
    
    Хотя б дойдите.

      И,хотя бы,наконец.

Тропу вам проторЯт рога бычАчьи...
И всем законам кармы вопреки,
Там Примут вас  /А мы здесь выпьем чачи
На берегу хоть моря,хоть реки/.

Шуршащей по камням своей дорогой,
Сметая всё,что встретится в пути...

    Предупреждали ведь-

       Тельцов не трогай!-

Обратка Ооочень скоро прилетит.