Поездка к морю

Ксана Поликарпова
Мир с верхней полки кажется чуть ближе:
нависло небо, словно потолок,
льняною шторой светится восток,
и облака-подушки ниже, ниже.
А солнце рыжей кошкой пальцы лижет,
и грезится: вода, простор, песок...


22:02
05.08.2017