Я бы взял с собой лишь разговор..

Мастер Алхимик
Я  бы взял с собой  лишь разговор ..
С книгою , где знаки золотые …
Остальное ...
Бог бы с ними ,
Вор -
смерть  сотрет страницы
не живые ..
Перепишут вечный палимпсе;ст
Я всегда хотел быть только знаком
Пусть стило свое
кует  Гефест
Шелестят
Черны  в багровом
Маки …