Дилемма

Кирилл Гизетдинов
Москвичи хотят в провинцию,
А провинция - в Москву,
Чтобы там хоть на мгновение
Разогнать свою тоску.

Москвичи же замоталися
В своей шумной суете,
И в провинцию б отправились
Там побыть чуть-чуть в тоске.

Нам дилемму эту сложную
И вовек не разрешить,
Но так важно, чтобы только бы
Всем страной одною жить.

Гизетдинов К.И.
05.08.2017