Я снова напишу тебе письмо

Наталья Даншина
Я снова напишу тебе письмо.
Бумага безразлично принимает,
Все что скажу, и бегает перо,
И символы, и мысли оставляет.

Я расскажу не много о себе,
Быть может знать не пожелаешь,
Но здесь, в моем обыденном письме,
Все будет так, как сердце полагает.

И главный заключительный вопрос,
Он апогеем мысли заключает,
Мне хочеться задать его в серьез,
Но пламеный огонь письма не доставляет.