Нити между нами

Елена Миринель
Эта полночь раздвинула хрупкие двери
И построила мост от тебя до меня.
Ненавижу душевные это потери,
Ненавижу тревожные сны про тебя...

Пусть всё здесь добротою покроется тайной.
Я тебе не желаю ни зла, ни обид.
Я лечу по невидимым нитям случайным.
Ты стоишь и молчишь, только дождик стучит...

Я тебя обнимаю рукой полусонной.
Я тебе подарю ласку темных ночей.
Я тебя опрокину в колодец бездонный
Чувств, эмоций, касаний и страстных речей...

Только ниточки те очень тонки и хрупки.
Мы с тобою вдвоем поберечь их должны.
Как на поле весной расцвели незабудки,
Так и ниточки те очень-очень нежны...