Набережная мечты

Сухарева Ольга
Вечер... Чувствуешь...
Люди, дети кругом.
Все смешалось в мгновении,
Только гул и поток.
Ты идёшь словно тенью,
И летишь над рекой.
Ты стремглав пролетаешь
Сквозь людей и поток.
И в душе словно ветер
Шепчет что-то своё.
И порой непонятно,
Что есть зло и добро.
Лишь те лица мелькают,
И эмоций поток.
Этим жизнь называют. 
В этом смысл и толк?
Ветер чувства разносит,
Звуки радости, боль...
В общем гуле звучания
Ничего не поймёшь...
Но предавшись мечтаниям,
Уловив жизнь кругом,
Ты внезапно поймаешь,
Что ты жив и живёшь.
Ты поймёшь, как прекрасен
Мир, что рядом, в тебе.
Ощути те мгновенья,
Поймай кайф, что в себе!

5.08.17