Глупость

Лилия Хованская 2
О, как она кричит на целый мир
О чувствах и взаимности прилюдно...
Мой Бог, ты был её кумир,
Мне это всё представить и не трудно!

Она умеет страстью завлекать,
Весёлостью играя безупречно...
В стихах "своих" всем бесконечно лгать
И клясться обоюдностью сердечно!

Не верю,на себя возьму вину:
Любовь публично так не выставляют;
Когда мы любим - эту глубину
И чистоту все тайной наделяют!

Её слова и ложь мне надоели.
Она глупа, наверно, в самом деле.

            05.08.2017.

*