И снова ладан

Ольга Ковригина
И снова ладан, запах меда
И  разных пряностей на вкус…
Всегда бывает это поле,
Когда  на взлете своих муз.

Душа вздыхает, сердце тоже,
А ум спокоен,  как в раю,
Он тихо песенку заводит,
Про жизнь хорошую мою.

Душа ликует, во всех клетках,
Наполнен радостью сосуд!
Вдыхаю запах свежей розы
И понимаю,  что пою…

Поют все клеточки,  по телу,
Мурашки медленно текут,
Я понимаю, набираю…
Энергию и Силу я свою.

Очаровательная Муза,
Душа - Царевна расцвела!
Я поливать всё время буду,
Цветы из райского зерна…